Ist Euch das mal aufgefallen, dass es neuerdings in fast allen Supermärkten so ist, dass alle angebotenen Eier von einem Erzeuger kommen? Also ein Hühnerbauer sowohl Boden-, als auch Käfig- als auch Freilandhaltung hat? Manchmal sogar noch Bio? Das ist ein Beschiss!
Sven hat sich da mal kundig gemacht. Das ist wirklich so, dass es Erzeuger gibt, die das so machen. Geworben wird natürlich mit der Angebotsvielfalt. Da geht es mal wieder nicht ums Tier sondern um die Kohle.
Palastrevolte in Schwelm: wir kaufen jetzt 6 Eier für 99 cent (!!!!) beim Hof Sondern. Erzeuger: nur reine Biobetriebe, keine halbgaren Methoden.
Fazit: Billiger, leckerer und das Eigelb ist GELB nicht rot-orange!
PS: Wer mal gucken will, wo das Ei her ist:
http://www.was-steht-auf-dem-ei.de/home/